Gesundheit / Kursdetails
Z305.030 Wein-Sensorik-Seminar
Beginn | So., 30.04.2023, 10:00 - 16:00 Uhr |
Kursgebühr | 60,00 € |
Dauer | 1 Termin |
Kursleitung |
Stefan Nicolai Steinheuer
|
Bemerkungen | Materialkosten € 25,- die direkt im Kurs zu bezahlen sind. |
Lernen Sie die Grundlagen der Weindegustation und die Kriterien des Weingenusses kennen. Beginnen Sie, sich mit Aussehen und Farbe, Aroma und Geschmack auseinander zu setzen. Befassen Sie sich mit den spezifischen Aspekten von Süße und Säure, Frucht, Tannin, Alkohol. Erwerben Sie Kenntnisse über die typischen Rebsorten-Charakteristiken, Jahrgänge und Herstellungsmethoden.
Es entstehen Materialkosten von € 25,-, die direkt im Kurs zu bezahlen sind. Eine Mittagspause ist vorgesehen.
Bitte beachten Sie die dort geltenden Corona-Bestimmungen!
Stefan Nicolai Steinheuer, Dipl.-Ing. Weinbau und Oenologie, Weinakademiker WSET
Zu diesem Kurs sind keine Orte verfügbar.
Termine
Datum
30.04.2023
Uhrzeit
10:00 - 16:00 Uhr
Ort
Buchheim, Schule Am Bürgle, Raum E-002, Schulküche